欢迎访问西峰政法网!

图片新闻

当前位置:首页 » 图片新闻

西峰区检察院召开2024年度第一季度检察业务推进会

时间:  2024-04-22  

近日,庆阳市西峰区检察院召开第一季度检察业务推进会。会议贯彻落实全市检察业务推进会精神,分析研判区检察院第一季度检察业务工作情况,部署安排第二季度各项检察业务工作。党组书记、检察长于恒学出席并讲话,业务部门全体干警参加。

1.jpg

会上,通报了第一季度案件办理情况及各项业务指标完成情况。业务部门分管领导就下一步工作进行安排部署。

2.jpg

会议要求,一要提高认识,紧盯目标定位。深刻认识考核指标在检验工作成效、提升队伍水平上的重要性,一体抓好质量指标与影响力指标稳步提升,努力实现全省基层检察院“一流方阵”目标。二要聚焦中心,紧抓具体业务。全面、扎实、有效推进“十项重点工作”,在为民服务、法律监督、社会治理上出实招,在理论调研、典型案例、信息宣传方面求实效,全力推动“四大检察”提质增效。三要保障落实,紧扣队伍建设。紧紧抓住省、市检察机关各类赛事评选机会,加强干警专业技能教育培训,努力形成以赛促学、以赛促干的良好氛围。认真扎实开展党纪学习教育,加强纪律作风建设,不断筑牢干警思想防线,严防违纪违法行为发生。

来源:西峰检察
责任编辑:高睿蔓